‘Yes(긍정적인,바른)Food(음식)’
1+1=11 하나와 다른 하나가 더해져서 2가 아닌 11만큼의 시너지효과를 발휘하자는 예스푸드의 의지입니다.
제품 및 창업문의
제품문의
창업(가맹점)문의
 
 
 
 
 
창업(가맹점)문의
> 제품 및 창업문의 > 창업(가맹점)문의
식당 창업 문의 2016-08-08
송정필 http://yesfood.urr.kr/c/?6  조회 7846 댓글 0
 

식당을 하나 차려볼까 최근 계속 고민중인 사람입니다.

근데 고기집을 운영해본 경험도 없고..

막상 식당을 차리려 맘 막으니 막막하네요..

길 다니다보니 요즘 무한리필집이 유행인거 같은데..

지금부터 준비해서 차리면 넘 늦은건 아닌지 걱정도 되구요.

식당 창업에 대한 전반적인 상담과 고기에 대한 안내 등등 정말 자세한 상담이 필요합니다.

어떻게 하면 좋을까요..ㅎㅎ

 

 
 
 
 
 
댓글
이름   비밀번호
 
 
6
번호 제목 작성자 등록일 조회
16

창업문의   1 

신재환 06-20 7838
13

식당창업 준비중입니다.   1 

김재범 06-07 8424
9

요즘 핫한 아이템..

toru 12-22 7729

식당 창업 문의

송정필 08-08 7846
3

소고기 무한리필집 창업문의

박승재 07-12 9195
1

고기집창업문의드립니다.

황근원 06-27 7350
 
 
 
1
 
 
 
 
대표이사: 이윤모  |  경기도 남양주시 경강로 124번길 20, 2층  |  이메일 :  yesfood2016@naver.com  |  전화번호 : 070-4249-0964  
모바일 | 관리자