‘Yes(긍정적인,바른)Food(음식)’
1+1=11 하나와 다른 하나가 더해져서 2가 아닌 11만큼의 시너지효과를 발휘하자는 예스푸드의 의지입니다.
제품 및 창업문의
제품문의
창업(가맹점)문의
 
 
 
 
 
제품문의
> 제품 및 창업문의 > 제품문의
문의드립니다 2017-06-13
황규식 http://yesfood.urr.kr/c/?14  조회 7973 댓글 2
 

안녕하세요

지금 구리쪽에서 닭갈비집을 운영하고 있습니다.

요즘 AI 때문에 계속 힘듭니다.

작년에도 그랬고 올해도 또...ㅠㅠ

그래서 지금 고기집으로 바꿀까 생각중인데 어떻게 바꾸어야할지 고민입니다.

혹시 좋은 아이템이나 노하우라도 있으시면 조언 좀 부탁드립니다.

빠른 답변 부탁드릴께요^^ 

 
 
 
 
 
댓글 (2)
이동헌 04-19
답글달기   수정   삭제
수입소고기 직화구이 식당을 하고자 합니다. 갈매기살 같은 부위로 하까 하는데 공급이 가능한지요/
이윤모 06-13
답글달기   수정   삭제
안녕하세요 예스푸드입니다.
해마다 반복되는 AI 때문에 많이 힘드시죠??
기존에 하시던 사업도 좋겠지만 여러가지 생각끝에 조심스레 결정하신 것이니만큼
저희가 힘이 되어 드릴 수 있도록 노력하겟습니다.
일단 지역상권과 업체 현황을 알아야 저희가 최대한 도움을 드릴 수 있으니 연락주시면
영업장에 방문하여 업주분들의 말씀도 듣고 정리하여 함께 고민하는 것이 좋지 않을까요??
연락주셔서 상담요청주시면 최대한 편하신 시간대로 일정 잡아서 방문 드리겠습니다.
예스푸드 010-3249-0964
 
이름   비밀번호
 
 
5
번호 제목 작성자 등록일 조회

문의드립니다   2 

황규식 06-13 7973
12

과배기삼겹살문의   1 

최성호 06-07 7929
8

삼겹살 대체 아이템 문의

최병문 09-09 7764
4

미국산소고기 문의드립니다

권병수 07-18 8081
2

꽈배기삼겹살 문의드립니다.

김민재 06-30 7581
 
 
 
1
 
 
 
 
대표이사: 이윤모  |  경기도 남양주시 경강로 124번길 20, 2층  |  이메일 :  yesfood2016@naver.com  |  전화번호 : 070-4249-0964  
모바일 | 관리자